Support

Wir bei Meins und Vogel stehen Ihnen selbstverständlich auch nach dem Kauf mit Rat und Tat zur Seite und lassen Sie nicht im Regen stehen!

• Ihr PC gibt plötzlich keinen Ton mehr von sich oder wurde mit Viren infiziert?
  • Aus Ihrem Drucker kommen Rauchwolken?
  • Ihre Festplatte ist kaputt und Sie kommen nicht mehr an Ihre wertvollen Daten?
  • Sie benötigen jemanden, der Ihnen hilft, Ihre E-Mail einzurichten?

Was auch immer Sie für ein IT-Problem haben, scheuen Sie nicht, uns anzurufen (auch wenn Sie Ihre Hardware nicht über uns bezogen haben) - wir helfen Ihnen gerne weiter.

07153 / 61 36-30

Dank modernster Technik sind wir in der Lage uns (Ihre Erlaubnis vorausgesetzt) noch während des Telefonats auf Ihren PC aufzuwählen. Wir sehen dann Ihren Bildschirm und können sogar die komplette Steuerung Ihres Computers übernehmen. Somit sind die meisten kleineren Probleme in Kürze behoben.

Fernsteuerung Ihres Computers

Bitte wählen Sie nach Aufforderung aus:

Fernsteuerung

Danach lehnen Sie sich beruhigt zurück, wir machen den Rest!

Unsere Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:

07:30 - 12:00 Uhr
13:00 - 17:00 Uhr

(Besuche ausserhalb
dieser Zeiten sind
nach telefonischer Absprache möglich)

Ausgegeben in 0.03 Sek. durch yanis42